Записаться: +373 22 837063, +373 60211160

Bозврат

Возврат товара и денежная компенсация

1. Если приобретенный товар не соответствует требованиям, либо имеет какие-либо дефекты, клиент может вернуть продукцию. Клиент обязан уведомить оператора о своем намерении вернуть приобретенные товары, с помощью любых средств связи (электронное письмо, телефон, факс и др.) в течение максимум 10 дней с момента получения товара. Для возврата товара необходимо сделать запрос о возвращении продуктов, в котором следует указать причину или дефекты товара и приложить к возвращаемому продукту копию документа, удостоверяющего личность и подтверждение оплаты.

2. Клиент не может вернуть приобретенные товары и/или не может претендовать никакие другие компенсации в следующих целях или ситуациях:

-  в случае замены приобретенного товара другим товаром с другими спецификациями или другого типа, по согласованию с клиентом;

- если запрос о возвращении был отправлен в срок превышающий 10 рабочих дней, рассчитанных со дня доставки продукции;

- если продукт возвращен не в том же состоянии, в котором он был доставлен (в оригинальной упаковке со всеми нетронутыми этикетками и сопроводительными документами) или при наличии признаков. Клиент будет проинформирован о каждом продукте, будет ли принят возврат или нет. При получении товары будут проверены, чтобы установить, отвечают ли они указанным выше условиям, в противном случае в возвращении товара будет отказано.

3. Заявка на возврат стоимости товаров будет рассматриваться в соответствии с Законом о защите прав потребителей РМ. Компенсация стоимости товара будет произведена в течение 30 дней после подтверждения возврата.

4. В случае возврата товара соответствующего качества, клиенту возвращается полная стоимость товара, если же товар не соответствует надлежащим признакам, его стоимость возврату не подлежит. При замене товара на другой продукт с теми же или иными спецификациями, замена будет произведена на условиях обычного заказа. Если у продавца нет подходящего товара для замены, продавец обеспечит возврат стоимости товара. Стоимость дополнительных услуг, включая перевозку товаров, оплаченных заказчиком, не возмещаются.